PORTIONEN
4 Personen
ZEIT
80 Minuten
SCHWIERIGKEIT
Schwer
TIMING
3 Tage
Die Forellenfilets werden in eine rechteckige tiefere Tasse mit der Hautseite nach unten gelegt, mit Meersalz leicht gesalzen, mit viel Dill bestreut und ganz leicht mit Zucker und Sonnenblumenöl beträufelt. Danach werden diese mit einer Folie abgedeckt und leicht beschwert und für 2 Tage in den Kühlschrank gestellt, damit diese ordentlich durchziehen können.
Vor dem Verzehr wird die Haut mit einem scharfen Messer abgezogen und die
restlichen Rückengräten mit einer Fischpinzette gezupft. Für die Sauce werden
der Kremser Senf und der Dill vermengt. Die gebeizten Forellenfilets werden
mit der Sauce, Butter und Toast serviert.
Gutes Gelingen – oder einfach bei uns bestellen!
Forellen-Fact:
Die Bachforelle begeistert durch besonders zartes Fleisch und einen reinen, milden Geschmack. Für schonende Zubereitungsarten bestens geeignet.
Genießen Sie unsere Forellenfilets mit frischem Gemüse der Saison auch Zuhause.
Für Fischliebhaber und Hobby-Köche eine ideale Herausforderung.
zu Restaurantöffnungszeiten
oder nach telefonischer Vereinbarung
Forellenhof Joglland - Erich Tösch - Rettenegg 104, A - 8674 Rettenegg